SAFARI JUM’AT CAMAT RAMBAH SAMO DI MASJID AL IKLAS DESA SUNGAI SALAK

safari_jumaat  safari_jumat11

Danau Sati : Camat Rambah Samo Drs. ZULBAHRI, M.Pd melakukan safari Jum’at di Masjid Al Iklas Dusun Sungai Salak indah Desa Sungai Salak Jum’at 29/09/17.

Rombongan Safari tersebut yakni Sekretaris Kecamatan, Kepala KUA Rambah Samo, Ketua MUI Rambah Samo, Ketua IPHI dan Kasi Trantib Kantor Kecamatan Rambah Samo, safari tersebut bertujuan untuk meningkatkan hubungan silaturrahmi bersama masyarakat, pada kesempatan tersebut Camat Rambah Samo juga menyampaikan program – program Kecamatan Rambah Samo, diatara program – program tersebut yakni melakukan pembinaan dan pelatihan terhadap Imam Masjid dan Khotib serta menggeratiskan dalam pengurusan Surat Keterangan Riwayat Pemilikan Tanah ( SKRPT ) tanah Perumahan.

Safari Jum’at ini merupkan safari pertama yang dipimpin langsung oleh Bapak Camat Rambah Samo Drs. ZULBAHRI, M.Pd. dan ini merupakan Agenda Rutin mingguan yang akan dilaksanakan setiap minggu nya. (Af)