PERINGATAN HUT RI KE 73 TINGKAT KECAMATAN RAMBAH SAMO

Danau Sati : Camat Rambah Samo ADI IRAWAN, S.STP bertindak selaku Inspektur Upacara pada peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik indonesia ke 73 tahun 2018 Tingkat Kecamatan Rambah Samo di Lapangan Bola Kaki Okak Jum’at, 17 Agustus 2017.

Hadir pada Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke 73 tahun 2018 ini Anggota Dewan NOFLIWANDA ADE PUTRA, ST yang merupakan Pembaca Teks Proklamasi, Kapolsek Rambah Samo IPTU DEDY SISWANTO, SH,MH, Ketua MUI Rambah Samo, Ketua LKA Rambah Samo, Kepala Puskesmas Rambah Samo I dan II, Kepala KUA Rambah Samo, Kepala Desa beserta Perangkat, Ketua BPD beserta Staf, Kepala Sekolah, Tokoh Masyarakat, Tokoh Adat , Mahasiswa KKN, UPTB Bandara, Siswa SMA, SLTP, dan SD.

Pada Upacara tersebut Camat Rambah Samo membacakan Sambutan Gubernur Riau dengan Tema Kerja Kita Prestasi Bangsa, diperingatan HUT RI ke 73 ini menjadi momentum kita bersama untuk menjalin silaturahmi dan komunikasi yang intens antara masyarakat dan pihak pemerintahan. .