PEMBUKAAN MTQ KE IV TINGKAT KECAMATAN RAMBAH SAMO

Masda Makmur : Bupati Rokan Hulu H. SUKIMAN menghadiri pembukaan MTQ ke IV Tingkat Kecamatan Rambah Samo sekaligus membuka secara resemi MTQ ke IV Tingkat Kecamatan Rambah Samo yang dilaksanakan di Desa Masda Makmur Jum’at  6/7/18.

Hadir pada acara tersebut Bapak Sekretaris Daerah Kabupaten Rokan Hulu, H. ABDUL HARIS NASUTION, Anggota DPRD Kabupaten Rokan Hulu dari Praksi Gerindra NOVLIWANDA ADE PUTRA, Kapolsek Rambah Samo, Danramil, Kepala KUA Rambah Samo, Kepala Puskesmas Rambah Samo I dan II, Seluruh Kepala Desa se Kecamatan  Rambah Samo, Ketua BPD se Kecamatan Rambah Samo, Tokoh Adat dan Tokoh Masyarakat.

Pembukaan MTQ Ke IV Tingkat Kecamatan Rambah Samo ini siangnya  diawali dengan Pawai Ta’ruf, yang diikuti oleh seluruh Desa yang ada di Kecamatan Rambah Samo. Pawai Ta’ruf tersebut dimulai sekitar pukul 14.30 WIB dan dilepas langsung oleh Camat Rambah Samo ADI IRAWAN, S.STP. yg diikuti oleh seluruh Desa yang ada di Kecamatan Rambah Samo.  (Af)