BUPATI ROKAN HULU BUKA ACARA SUNAT MASAL DI RAMBAH SAMO

Danau Sati : Bapak Bupati Rokan Hulu H. SUKIMAN membuka Acara Sunat Masal yang di selenggarakan oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Rokan Hulu yang dilaksanakan di Puskesmas Rambah Samo 2 Desa Rambah Utama Kecamatan Rambah Samo Jum’at, 29/6/18.

Hadir pada acara tersebut, Ketua TP.PKK Rokan Hulu, Ibu Sekretaris TP.PKK Rokan Hulu, Kepala Dinas Kesehatan, Camat Rambah Samo , Ketua TP PKK Rambah Samo, Ketua MUI Rambah Samo, Ketua LKA Rambah Samo, Kepala Puskesmas, Kepala Desa se Kecamatan Rambah Samo, Ketua PKK Desa dan tokoh masyarakat.

Pada acara Sunat masal tersebut diikuti oleh 60 orang anak se Kecamatan Rambah Samo yang dibagi kepada 30 Orang Anak di Puskesmas Rambah Samo 1 dan 30 Orang Anak di Puskesmas Rambah Samo 2.

Pada acara tersebut Bapak Bupati Rokan Hulu juga membagikan bingkisan untuk anak – anak yang ikut sunat masal tersebut. (Af)